В Уфе завершает свою работу Российский нефтегазохимический форум и 26-я международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Это одна из крупнейших площадок для знакомства с новыми технологиями и оборудованием для нефтегазохимического комплекса. В форуме участвуют ведущие предприятия отрасли, а также химического машиностроения, инжиниринговые организации, производители оборудования для ТЭК.

Экспозиция работала на пяти площадках на 14 тыс. кв. метров. В выставке участвуют свыше 320 компаний из 10 стран и 32 регионов России.

- В этом году АО «СибКом» представило свои возможности в рамках Группы Компаний «БИТ» (Башкирские Инновационные Технологии). Мы демонстрируем все свои компетенции, которые можем предложить промышленному сектору России, - отметила заместитель генерального директора Зухра Саиткулова.

Как подчеркнул генеральный директор компании Ильшат Шайхутдинов, работа только в направлении промышленной автоматизации стала, образно говоря, для них «тесной».

- Сегодня мы можем больше. На выставке в этом году наша экспозиция заняла 40 квадратных метров. В состав ГК сейчас входят 9 предприятий, в том числе и главное – АО «СибКом». Тут представлены не только оборудование в части автоматизации, но и наша продукция для электроэнергетики, машиностроения, взрывозащищенное оборудование и др.

По словам руководителя департамента маркетинга АО «СибКом» Ильяса Галлямова, за два рабочих дня на стенде компании побывало около 150 посетителей.

- Интерес, по-прежнему, сохраняется к нашим услугам в вопросах автоматизации, тут, мы уже, безусловно, представляем собой своего рода брэнд. Но, надо заметить, вся корпусная продукция так же пользовалась спросом. Мы настроены на новые контракты.

главное.jpg